Rolê de tilápia empanado ao molho de queijos: todos vão pedir bis

Rolê de tilápia empanado ao molho de queijos: todos vão pedir bis


Quando uma receita é boa demais, todo mundo quer repetir depois de comer, não é mesmo? Às vezes, o prato até se torna a estrela principal em meio a vários outros em um almoço de família ou reunião entre amigos. E é isso que sempre vai acontecer com esse rolê de tilápia empanado ao molho de queijos! Além de incrível, ele rende 6 porções – é bastante comida!

Rolê de tilápia empanado

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 filés de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo muçarela
  • 3 vagens cortadas ao meio
  • 6 tiras de cenoura
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com sal e pimenta. Sobre cada filé, coloque uma fatia de presunto, uma de muçarela, uma tira de cenoura e um pedaço de vagem
  2. Enrole como rocambole
  3. Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar
  5. Escorra sobre papel toalha e coloque em uma travessa
  6. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar
  7. Adicione o creme de leite, os queijos e cozinhe até derreter
  8. Espalhe sobre o peixe e sirva em seguida



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