Rocambole de Pão de Forma

Rocambole de Pão de Forma


Rocambole de Pão de Forma

Ingredientes

Recheio

Recheio

Dica Cybercook

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente amasse (com as mãos) as fatias de pão sem retirar as cascas, junto com o creme de leite e o tempero.

  • 2. Amasse bastante e se achar que está muito seco, lave a lata do creme de leite com um pouquinho de leite frio.

  • 3. Ficará uma massa gostosa.

Recheio

  • 1. Amasse com um garfo o atum e vá acrescentando todos os ingredientes. Esta a pasta, não deverá ficar muito mole.

  • 2. Abra a massa de pão (eu uso a própria embalagem do pão, que abro uma das laterais corto as pontas, acho ótimo).

  • 3. Depois coloco o recheio, lembrando que do lado esquerdo deixo mais farto e vou com uma espátula esticando o restante.

  • 4. Depois enrole o rocambole, acerte para que fique bem arrumadinho e amarre as laterais, deixando em forma de um salsichão. Leve a geladeira, virando para deixar bem redondinho.

  • 5. Pode-se deixar somente o tempo de gelar ou até mesmo só servir no dia seguinte.

  • 6. Retire da embalagem, corte as fatias (mantendo a forma de rocambole) enfeite com azeitonas picadas, salsa. Use a imaginação.

Dica Cybercook

  • 1. Esta massa também pode ser usada para rocamboles doces, substitua a pitada de tempero por açúcar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário