Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída


Rocambole de Carne Moída

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira pequena com margarina e reserve.

  • 2. Tempere a carne com tempero, os ovos, a farinha de trigo, o catchup e a mostarda. Misture bem.

  • 3. Depois, abra um plástico sobre a mesa ou a pia e coloque a carne. Dê formato retangular de uma assadeira pequena, bem certinha e altura de hambúrguer grosso.

  • 4. Espalhe a calabresa e depois o milho verde. Com o auxílio da ponta do plástico, vá enrolando como rocambole.

  • 5. Passe para a assadeira untada e coloque a parte aberta para baixo.

  • 6. Espalhe bolinhas de margarina por cima.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente para assar por 30 minutos.

  • 8. Retire o papel e deixe dourar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário