Rocambole de Carne

Rocambole de Carne


Rocambole de Carne

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola, até ficar homogêneo.

  • 2. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido.

  • 3. Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.

  • 4. Espalhe o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon.

  • 5. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do pano de prato e coloque-o em uma assadeira grande untada.

  • 6. Espalhe os pedaços de manteiga por cima ou óleo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário