Risoto de Tomate Fresco com Rúcula

Risoto de Tomate Fresco com Rúcula


Risoto de Tomate Fresco com Rúcula

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Dissolva o tablete de caldo de legumes em 2 litros de água e mantenha esse líquido sempre morno.

  • 2. Refogue a cebola picada no óleo. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura.

  • 3. Adicione 1 concha do caldo de legumes e mexa até que o líquido evapore por completo. Quando estiver quase seco, acrescente mais caldo e assim por diante.

  • 4. Prove o arroz e quando estiver cozido e sem caldo no fundo da panela, acrescente o creme de leite, o tomate, a rúcula e o queijo.

  • 5. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.

  • 6. Acerte o sal e sirva imediatamente.

Dica CyberCook

  • 1. Prepare um caldo de legumes caseiro e cheio de sabor!

  • 2. Coloque 3 xícaras de água, 1/2 cenoura picada, 1/2 cebola picada e 1 folha de louro em uma panela.

  • 3. Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 15 minutos e já está pronto!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário