Risoto de Limão

Risoto de Limão


Risoto de Limão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando.

  • 2. Acrescente o caldo de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino e noz moscada.

  • 3. Assim que começar a ferver, acrescente o arroz.

  • 4. Chegando à segunda fervura, deixe cozinhar em fogo médio por, exatamente, 15 minutos.

  • 5. Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente.

  • 6. Espere descansar por 5 minutos.

  • 7. Coloque nos pratos individuais ou travessa para o centro da mesa.

  • 8. Sirva imediatamente.

  • 9. Sugestões para acompanhamento: camarão com alho na manteiga camarão com suco de laranja e mostarda peito de frango grelhado com molho de cogumelo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário