Risoto de Frango

Risoto de Frango


Risoto de Frango

Ingredientes

Creme

Creme

Como Fazer

  • 1. Diluir o tablete na água fervente.

  • 2. Refogue o arroz na manteiga e azeite.

  • 3. Depois junte o vinho e mexa.

  • 4. Acrescente a folha de louro.

  • 5. Coloque uma concha da água (no total será usado -+ 1 litro) neste refogado e vá mexendo.

  • 6. Assim que perceber que o caldo secou, repita a operação.

  • 7. Faça isso por umas 5 vezes, nos primeiros 15 minutos, mexendo sem parar.

  • 8. Espalhe este arroz, que ainda não está totalmente cozido, em uma travessa para interromper a cocção.

  • 9. Reserve.

Creme

  • 1. Refogue a cebola picada no azeite e em seguida coloque os pedaços de frango, sal e pimenta.

  • 2. Coloque o molho de tomate e tempere com a salsinha.

  • 3. Retire a folha de louro do arroz reservado.

  • 4. Quando o frango estiver cozido, acrescente o arroz reservado na panela junto com o frango.

  • 5. Acrescente 3 conchas do caldo de frango e torne a mexer.

  • 6. Quando você ver que secou um pouco, repita a operação do caldo tantas vezes quantas forem necessárias até completar 7 a 8 minutos, ou você perceber que o arroz está totalmente cozido.

  • 7. Veja que você deve mexer o tempo todo para soltar o amido do arroz.

  • 8. O ponto do risoto é quando o arroz está cozido e levemente úmido. Desligue o fogo.

  • 9. Neste momento acrescente o tomate picado, a ervilha, a manteiga e o parmesão.

  • 10. Misture muito bem e sirva.



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