Risoto de Ervas

Risoto de Ervas


Risoto de Ervas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o caldo de frango para ferver.

  • 2. Numa panela, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola, apenas deixando murchá-la, sem dourar.

  • 3. Acrescente o arroz e refogue-o por aproximandamente 1 minuto.

  • 4. Regue com o vinho branco e deixe secar, o arroz irá absorvê-lo rapidamente.

  • 5. Neste momento, acrescente uma concha do caldo de frango, sempre mexendo o arroz.

  • 6. Quando começar a secar ( formam-se pequenas bolhas na superfície) acrescente mais uma concha, até terminar o caldo.

  • 7. Esse processo demora aproximadamente 20 minutos.

  • 8. O arroz deve ficar cremoso e al dente.

  • 9. Adicione 3/4 de xícara de parmesão, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 10. Misture bem, passe para a travessa de servir e polvilhe o parmesão restante.

  • 11. Sirva imediatamente.



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