Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau


Risoto de Bacalhau

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um pouco de azeite, refogue o bacalhau, os tomates picados e reserve.

  • 2. Aqueça metade da manteiga e o restante do azeite.

  • 3. Refogue a cebola levemente.

  • 4. Adicione a folha de louro, as ervas finas e acrescente o arroz e refogue levemente.

  • 5. Junte o vinho branco e deixe reduzir.

  • 6. Vá acrescentando o caldo de peixe aos poucos e mexendo sempre.

  • 7. Adicione o bacalhau refogado com o tomate.

  • 8. Corrija o sal.

  • 9. Retire a folha de louro.

  • 10. Desligue o fogo e junte o restante da manteiga e o queijo ralado.

  • 11. Mexa bem e sirva.

  • 12. Obs: o ponto desse arroz é um pouco durinho e bem papa.

  • 13. Regule a quantidade de caldo que você coloca para obter esse ponto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário