Risoto de Bacalhau
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Com um pouco de azeite, refogue o bacalhau, os tomates picados e reserve.
-
2. Aqueça metade da manteiga e o restante do azeite.
-
3. Refogue a cebola levemente.
-
4. Adicione a folha de louro, as ervas finas e acrescente o arroz e refogue levemente.
-
5. Junte o vinho branco e deixe reduzir.
-
6. Vá acrescentando o caldo de peixe aos poucos e mexendo sempre.
-
7. Adicione o bacalhau refogado com o tomate.
-
8. Corrija o sal.
-
9. Retire a folha de louro.
-
10. Desligue o fogo e junte o restante da manteiga e o queijo ralado.
-
11. Mexa bem e sirva.
-
12. Obs: o ponto desse arroz é um pouco durinho e bem papa.
-
13. Regule a quantidade de caldo que você coloca para obter esse ponto.