Risoto de Atum
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Coloque 2 xícaras (chá) de água para ferver.
-
2. Em uma panela média, aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
-
3. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
-
4. Junte suco do limão e cozinhe até ter evaporado quase que totalmente.
-
5. Usando sempre fogo brando, panela destampada, despeje uma concha cheia de água fervente.
-
6. Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
-
7. Volte a juntar mais uma concha da água fervente.
-
8. Repita o processo até que o arroz esteja al dente.
-
9. Junte o atum, o queijo e o creme de leite.
-
10. Misture e tempere com sal se necessário.
-
11. Sirva em seguida.