Risoto alla Milanese

Risoto alla Milanese


Risoto alla Milanese

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açafrão numa tigelinha com ½ copo de água quente e deixe de molho por 2 horas.

  • 2. Numa panela coloque o azeite e 3 colheres(sopa) de manteiga.

  • 3. Quando derreter, junte a cebola e o dente de alho.

  • 4. Deixe suar e coloque o arroz.

  • 5. Mexa em fogo médio por uns 3 minutos.

  • 6. Coloque o vinho e vá mexendo até que evapore.

  • 7. Então comece o cozimento com o caldo, colocando pouco a pouco e mexendo até que seque.

  • 8. Torne a colocar o caldo até completar o cozimento.

  • 9. Na última mexida, coloque o açafrão dissolvido na água e misture até que o arroz fique todo amarelo.

  • 10. Coloque o restante da manteiga, mexa bem forte, apague o fogo e complete com o queijo.

  • 11. Pode ser acrescentado funghi secchi se gostar.



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