Risoto à Piemontese – Fácil e Delicioso

Risoto à Piemontese – Fácil e Delicioso


Risoto à Piemontese – Fácil e Delicioso

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro dissolva o tablete de caldo de carne em 1 litro de água fervendo e reserve.

  • 2. Numa panela grande aqueça a margarina e junte a cebola. Deixe dourar.

  • 3. Acrescente o arroz e deixe-o fritar por uns 2 minutos mexendo bem.

  • 4. Depois acrescente 1 concha do caldo de carne, sempre mexendo, e espere que evapore.

  • 5. À medida que o arroz for secando adicione mais caldo, sempre mexendo.

  • 6. No final, não deixe o caldo secar (deixe o arroz ficar bem molhado), apague o fogo e acrescente o creme de leite, o presunto, o champignon e o queijo.

  • 7. Misture tudo e sirva logo em seguida.



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