A Qualy Vegê é 100% vegetal, fonte de ômega 3, feita apenas com ingredientes naturais, sem conservantes, sem aromatizantes artificiais e sem gordura hidrogenada. Além de tudo isso, ela ainda tem o gosto que só Qualy tem e deixa as receitas muito cremosas!
Risoni com Cogumelos e Brócolis: um prato vegano cheio de sabor e praticidade! — Foto: Divulgação Qualy
Fácil
40min
4 porções
Ingredientes
- 1 brócolis americano (separado em floretes)
- 4 colheres (sopa) de Qualy Vegê
- 250g de cogumelos Paris cortados em 4
- 150g de tomate cereja
- 250g de risoni (ou outra massa curta)
- ½ cebola média picadinha
- 4 dentes de alho picadinhos
- Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
- 1 Prepare o brócolis: Cozinhe o brócolis até ficar “al dente” e resfrie em água gelada para manter a cor vibrante. Separe metade para fazer um creme, batendo no processador com Qualy Vegê, água do cozimento e manjericão. Reserve.
- 2 Refogue os vegetais: Doure os cogumelos em Qualy Vegê e, em seguida, adicione o restante dos brócolis e os tomates cereja. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3 Cozinhe o risoni: Em água fervente com sal, cozinhe a massa até ficar “al dente”. Reserve um pouco da água do cozimento.
- 4 Monte o prato: Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no restante do Qualy Vegê. Misture o risoni, o creme de brócolis e, se necessário, adicione a água do cozimento para ajustar a cremosidade.
- 5 Finalize: Sirva o risoni com o refogado de cogumelos e brócolis por cima. Decore com folhas de manjericão e pronto!
Que tal experimentar hoje mesmo? Com Qualy Vegê, suas receitas veganas ganham um toque extra de sabor. O Risoni com Cogumelos e Brócolis é perfeito para quem busca um prato nutritivo. Surpreenda-se com essa combinação e transforme sua refeição em um momento único!