Refogado de calabresa: um acompanhamento econômico

Refogado de calabresa: um acompanhamento econômico

O refogado de calabresa é uma receita que, além de prática, é deliciosa! Para ‘servir batalhões’ ou só o pessoal de casa, essa receita rende bem e exige apenas ingredientes econômicos. Vale apenas se atentar ao número de porções e, assim, dobrar, triplicar ou quadruplicar a receita, caso necessário. Seja em muitas ou poucas porções, fato é que este prato fará o maior sucesso! Confira abaixo todos os passos necessários para fazer e conquistar o paladar dos seus familiares.

Refogado de calabresa

Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas finas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de acelga em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de repolho verde em tiras finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  2. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  3. Junte a acelga, os repolhos e refogue por 5 minutos, mexendo.
  4. Sirva em seguida.



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