Na árdua missão de selecionar apenas cinco sugestões, a especialista em doces do Time Receitas Gabi Dias vasculhou todos os cardápios do evento para trazer diferentes opções, de diferentes restaurantes, e o motivo para você provar cada uma delas. Confira no vídeo!
Confira as escolhas da Gabi:
- Via láctea, da Absurda – R$ 36
Mousse de doce de leite da casa, chantilly de chocolate branco assado, farelo de leite em pó e biscoito de parmesão - Panna cotta – “a queridinha”, do Babbo Osteria – R$ 30
- Bolo de brigadeiro Irajá, do Pedro de Artagão / Irajá – R$ 42
- Torta basca de chocolate branco com sorvete e toffee de maracujá, do Rocka Búzios – R$ 39
- Cocada mole, do Yayá – R$ 23
Ainda no quesito doces, a gente também experimentou diferentes opções da confeitaria Absurda, premiada na categoria Doces pelo segundo ano seguido. Confira as dicas:
Falando em prêmio ⭐ Os restaurantes com Estrela Michelin não poderiam ficar de fora da nossa lista! Três das seis casas cariocas que tem o reconhecimento do guia internacional estão presentes no evento. Confira o que o Receitas experimentou: