Receitas no Rio Gastronomia: cinco sugestões de doces para experimentar

Receitas no Rio Gastronomia: cinco sugestões de doces para experimentar


Na árdua missão de selecionar apenas cinco sugestões, a especialista em doces do Time Receitas Gabi Dias vasculhou todos os cardápios do evento para trazer diferentes opções, de diferentes restaurantes, e o motivo para você provar cada uma delas. Confira no vídeo!

Receitas no Rio Gastronomia: cinco sugestões de doces para experimentar — Foto: Receitas

Confira as escolhas da Gabi:

  • Via láctea, da Absurda – R$ 36
    Mousse de doce de leite da casa, chantilly de chocolate branco assado, farelo de leite em pó e biscoito de parmesão
  • Panna cotta – “a queridinha”, do Babbo Osteria – R$ 30
  • Bolo de brigadeiro Irajá, do Pedro de Artagão / Irajá – R$ 42
  • Torta basca de chocolate branco com sorvete e toffee de maracujá, do Rocka Búzios – R$ 39
  • Cocada mole, do Yayá – R$ 23

Gabi Dias, especialista em doces do Time de Receitas, seleciona 5 opções de sobremesas para encerrar o dia com chave de ouro — Foto: Globo

Ainda no quesito doces, a gente também experimentou diferentes opções da confeitaria Absurda, premiada na categoria Doces pelo segundo ano seguido. Confira as dicas:

Falando em prêmio ⭐ Os restaurantes com Estrela Michelin não poderiam ficar de fora da nossa lista! Três das seis casas cariocas que tem o reconhecimento do guia internacional estão presentes no evento. Confira o que o Receitas experimentou:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário