Está sem ideias para o cardápio de hoje? Este arroz de forno com frango cremoso pode ser uma excelente opção! O preparo é bem simples e o sabor é divino. Com certeza a família inteira vai aprovar este prato, que também é ideal para aproveitar as sobras que estão na geladeira. Veja como fazer essa refeição deliciosa!
Arroz de forno com frango cremoso
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
-
- 2 latas de milho verde escorrido
-
- 1 caixa de creme de leite (200g)
-
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
-
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
-
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
-
- 2 tomates sem sementes picados
-
- Sal e salsa picada a gosto
-
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Modo de preparo:
-
- No liquidificador, bata 1 lata de milho e o creme de leite por 1 minuto.
-
- Em seguida, despeje em uma tigela, adicione o milho restante, o arroz, o frango, a azeitona, o tomate, sal, salsa e misture até ficar homogêneo.
-
- Transfira para um refratário médio, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
-
- Após isso, sua receita estará pronta.
-
- Sendo assim, retire do forno e sirva.