receita especial para a ceia de Natal em família

receita especial para a ceia de Natal em família

Para iniciar as comemorações de Natal com muito sabor, trouxemos um salpicão festivo que é simplesmente divino! Ele fica pronto em apenas 20 minutos e a família vai adorar!

Aposte no salpicão festivo para a sua ceia de Natal e impressione a todos com a receita saborosa. Veja o passo a passo a seguir:

Salpicão festivo

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

 

    • 1 pimentão amarelo em cubos pequenos

 

    • 1 tomate sem sementes em cubos

 

    • 2 talos de salsão picados

 

    • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida

 

    • 1 cenoura ralada

 

    • 1 maçã verde picada

 

    • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes

 

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese

 

    • 1 pote de iogurte natural (170g)

 

    • 1 envelope de caldo de galinha em pó

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

    • Alface crespa para decorar

 

    • Batata-palha para polvilhar

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporarem.

 

    1. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.

 

    1. Disponha em um refratário forrado com folhas de alface, polvilhe com batata palha e sirva.

 

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos especiais!

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário