Receita de ravióli de carne

Receita de ravióli de carne


Se você é fã de massas recheadas, com certeza vai adorar a receita de ravioli de carne!

Esse prato clássico da culinária italiana é uma delícia e pode ser preparado em casa com ingredientes simples.

Neste artigo, vou compartilhar com você uma receita de ravioli de carne que é fácil de fazer e fica muito saborosa.

Receita de ravióli de carne
Receita de ravióli de carne

Ingredientes:

  • 500g de massa de ravioli (comprada pronta ou feita em casa)
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado para servir

Veja Também :


Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione a carne moída e refogue até que esteja bem cozida e solta.
  3. Acrescente o tomate picado, o extrato de tomate, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  4. Cozinhe a massa de ravioli em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Escorra a massa e coloque-a em um refratário.
  6. Adicione o molho de carne por cima da massa e misture bem.
  7. Sirva o ravioli com queijo parmesão ralado por cima.

Essa receita de ravioli de carne é perfeita para uma refeição em família ou para impressionar seus convidados em um jantar especial. Experimente e surpreenda-se com o sabor!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário