Receita de Ratatouille

Receita de Ratatouille


Receita de Ratatouille

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a berinjela em uma frigideira com 1 colher de azeite até ficar ligeiramente dourada e reserve.

  • 2. Repita o procedimento com os outros ingredientes na seguinte ordem: cebola, abobrinha, pimentão vermelho e pimentão verde.

  • 3. Conforme for retirando 1 por 1, vá reservando todos no mesmo recipiente da berinjela.

  • 4. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o alho e, quando começar a dourar, acrescente o vinho e raspe o fundo da panela com uma colher.

  • 5. Coloque todos os vegetais reservados de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Acrescente o tomate e deixe cozinhar mais 2 minutos.

  • 7. Retire do fogo e misture a salsinha e o manjericão.

  • 8. Sirva o ratatouille quente ou frio.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário