Receita de Panqueca

Receita de Panqueca


Receita de Panqueca

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos).

  • 2. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo.

  • 3. Doure dos dois lados.

Recheio

  • 1. Numa frigideira refogue a cebola com um pouco de azeite.

  • 2. Junte as folhas de espinafre, tempere com sal e deixe cozinhar até murchar. Desligue o fogo e deixe amornar.

  • 3. Esprema o espinafre refogado e despreze a água. Pique bem e misture com a ricota e o requeijão.

  • 4. Recheie as panquecas com a ricota. Transfira para um refratário e regue com o molho.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário