Receita de Panqueca
Ingredientes
Recheio
Recheio
Como Fazer
1. Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos).
2. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo.
3. Doure dos dois lados.
Recheio
1. Numa frigideira refogue a cebola com um pouco de azeite.
2. Junte as folhas de espinafre, tempere com sal e deixe cozinhar até murchar. Desligue o fogo e deixe amornar.
3. Esprema o espinafre refogado e despreze a água. Pique bem e misture com a ricota e o requeijão.
4. Recheie as panquecas com a ricota. Transfira para um refratário e regue com o molho.
5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.