Receita de Mousse de Chocolate

Receita de Mousse de Chocolate


Receita de Mousse de Chocolate

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa.

  • 2. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate.

  • 3. Misture bem até que o chocolate se dissolva. Reserve.

  • 4. Separe as gemas das claras e passe as gemas numa peneira fina, para que o gosto do ovo não fique no mousse.

  • 5. Não passe a colher na peneira.

  • 6. Basta batê-la que a gema cai.

  • 7. Depois disso, bater essas gemas na batedeira por bastante tempo, com 4 colheres de açúcar, até que fiquem bem branquinhos. Reserve.

  • 8. Bater as claras em neve e depois, acrescentar 4 colheres de açúcar.

  • 9. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, as gemas com açúcar.

  • 10. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve com o açúcar com delicadeza.

  • 11. Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira.

  • 12. Deixe-o gelando por aproximadamente 6 horas.

  • 13. Sirva-o gelado com chantilly.



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