Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco


Receita de Molho Branco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola até que murche.

  • 2. Junte a farinha de trigo e mexa bem e refogue por alguns instantes para tirar o sabor de crua.

  • 3. Tire a panela do fogo e junte um pouquinho de leite frio.

  • 4. Misture, para dissolver os grumos, acrescente mais leite.

  • 5. Retorne ao fogo e mexa, adicionando leite para que engrosse.

  • 6. Dê um toquinho leve de noz moscada e faça leve correção de sal.

  • 7. Deixe ferver, mexendo sempre, até que tome a consistência desejada.

  • 8. Se houver algum grumo, bata no liquidificador ou no processador.

  • 9. Se não quiser sentir a cebola, passe o molho na peneira.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário