Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel


Receita de Massa de Pastel

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, coloque a farinha, a gema, a manteiga (ou margarina) e o fermento em pó.

  • 2. Aqueça ligeiramente o leite misturado com a água e o sal.

  • 3. Coloque sobre os ingredientes, e, amasse bem até desprender das mãos (se houver necessidade, acerte a consistência da massa, acrescentando um pouco mais de farinha (massa muito mole), ou leite (massa muito dura).

  • 4. Trabalhe bem a massa até ficar macia, não grudar nas mãos.

  • 5. Deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 6. Abra a massa com o rolo, quanto mais fina mais crescerá o pastel.

  • 7. Monte os pastéis com recheio à seu gosto.

  • 8. Leve para fritura.

  • 9. O óleo não pode ser muito quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário