Receita de Kibe Assado

Receita de Kibe Assado


Receita de Kibe Assado

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho em água quente por 30 minutos.

  • 2. Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o com a mão para tirar o excesso de água (não precisa apertar muito, pode deixar o trigo um pouco úmido ainda).

  • 3. Junte a carne moída, a cebola, o alho picado, a salsinha e o sal.

  • 4. Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê certo.

  • 5. Junte metade da margarina e amasse mais um pouco.

  • 6. Coloque o kibe numa forma média que vá ao forno e por cima coloque pedacinhos do restante da margarina bem distribuídos.

  • 7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora à 180ºC.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutinhos com o fogo bem alto para dourar.

Dica CyberCook

  • 1. Não use uma carne com muita gordura, prefira patinho ou coxão-mole.

  • 2. Você pode usar azeite, pimentas e hortelã para dar mais sabor ao kibe.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário