Receita de Filé à Londrinense, do Livro de Receitas do Bicho do Paraná

Receita de Filé à Londrinense, do Livro de Receitas do Bicho do Paraná


Filé à Londrinense — Foto: RPC

Ingredientes

  • 3 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 champignons
  • 5 azeitonas
  • 1 filé mignon (180 e 200 g)
  • 120 ml de cerveja Malzibier
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 1 colher (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. 1 Leve as fatias de bacon à frigideira.
  2. 2 Depois, adicione a manteiga, o champignon e as azeitonas.
  3. 3 Coloque o shoyu e a cerveja e deixe reduzir levemente.
  4. 4 Abra o filé mignon, apertando e dando uns soquinhos na carne.
  5. 5 Tempere a carne e adicione à frigideira, deixando cerca de 3 minutos de cada lado.
  6. 6 Depois de fritar, coloque uma fatia de presunto e queijo em cada lado do filé.
  7. 7 Em seguida, sirva.
  8. 8 Para finalizar, adicione o requeijão por cima da carne, junto com o molho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário