Ingredientes
- 3 fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 champignons
- 5 azeitonas
- 1 filé mignon (180 e 200 g)
- 120 ml de cerveja Malzibier
- 2 fatias de queijo mussarela
- 2 fatias de presunto
- 1 colher (sopa) de requeijão
Modo de Preparo
- 1 Leve as fatias de bacon à frigideira.
- 2 Depois, adicione a manteiga, o champignon e as azeitonas.
- 3 Coloque o shoyu e a cerveja e deixe reduzir levemente.
- 4 Abra o filé mignon, apertando e dando uns soquinhos na carne.
- 5 Tempere a carne e adicione à frigideira, deixando cerca de 3 minutos de cada lado.
- 6 Depois de fritar, coloque uma fatia de presunto e queijo em cada lado do filé.
- 7 Em seguida, sirva.
- 8 Para finalizar, adicione o requeijão por cima da carne, junto com o molho.