Receita de Empadão de Frango
Massa
Recheio
Recheio
Massa
1. Junte a manteiga com a farinha de trigo numa vasilha e mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa esfarelante, porém úmida, se necessário acrescente mais farinha de trigo.
2. Monte com pedaços o fundo da fôrma apertando com os dedos e modelando até que fique com 1 cm de altura.
3. A massa que sobrar faremos a tampa do empadão.
4. Para fazer a tampa do empadão, acrescente 1/4 da xícara de água e mexa a massa até que fique lisa.
5. Estique a massa com um rolo e modele o quadrado do tamanho da boca da fôrma.
6. Coloque sobre o recheio e prenda as bordas da massa com dedos.
7. Pincele uma gema em cima da tampa.
8. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, de 35 a 40 minutos, ou até que note a parte de cima (pouco)dourada.
Recheio
1. Numa panela frite a cebola, acrescente o tomate, a massa de tomate e o caldo de galinha.
2. Depois acrescente o frango desfiado e todos os outros ingredientes do recheio.
3. Coloque sobre a massa e reserve.