Esta é uma sugestão de lanche doce low carb para quem quer comer gostoso sem trapacear a dieta! No preparo não vai trigo, não vai açúcar nem leite, por isso esta é uma crepioca funcional ótima também para o café da manhã e pós-treino. Descubra aqui no TudoReceitas como fazer crepioca de banana e chocolate e delicie-se!
1 convidado
10m
Lanche
Dificuldade baixa
Ingredientes para fazer Crepioca de banana:
Como fazer Crepioca de banana:
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Comece preparando esta receita de crepioca de banana: junte em um recipiente o ovo, a tapioca, o cacau e o xylitol. Com o garfo bata até virar uma massinha.
2
Em seguida esquente uma frigideira, coloque a massa nela, tampe e deixe em fogo baixo.
3
Quando a massa da crepioca de chocolate criar bolhas por cima, vire e deixe dourar do outro lado.
4
Agora é a hora de montar! Descasque a banana, coloque no meio da crepioca e enrole. Derreta um pouco de chocolate para completar o preparo.
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Jogue o chocolate por cima da crepioca de banana e está pronto este seu lanchinho bem rápido e saudável! Não deixe de preparar também e dizer nos comentários o que você achou. Bom apetite.
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