Receita de Coxinha

Receita de Coxinha


Receita de Coxinha

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Primeiramente você cozinha o peito de frango e reserve a água.

  • 2. Pegue uma panela grande e coloque a manteiga e o caldo de galinha e leve em fogo médio.

  • 3. Depois que o caldo de galinha desmanchar jogue a água que cozinhou o frango e o coloral, sal e o leite.

  • 4. Quando começar a borbulhar vá colocando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que desgrude da panela.

  • 5. Deixe a massa esfriar.

  • 6. Quando enrolar as coxinhas passe elas no leite e na farinha de rosca e coloque elas para fritar em óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Desfie o peito de frango.

  • 2. Coloque em uma panela junto com o azeite acrescente o sazon, o cheiro verde e cebola bem picados.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário