Receita de Carne Assada Básica

Receita de Carne Assada Básica


Receita de Carne Assada Básica

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes, exceto a carne e as batatas.

  • 2. Misture rapidamente e acomode a carne nesse tempero. É importante passar esse tempero por toda carne para que ela pegue bastante sabor.

  • 3. Deixe essa carne na geladeira por 1 hora no mínimo. Para uma carne incrível, faça um dia antes e deixe a carne na marinada por 24 horas.

  • 4. Pré aqueça o forno por 30 minutos a 180ºC.

  • 5. Corte as batatas em rodelas e faça uma cama de batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com óleo.

  • 6. Coloque a carne por cima das batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.

  • 7. Passado esse tempo, retire o papel alumínio de cima da carne e suba a temperatura para 230ºC.

  • 8. Deixe mais 30, 40 minutos ou até que a carne esteja bem douradinha e cozida por dentro.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário