Receita de Bolinho de Chuva Fácil
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e as raspas de limão.
2. Junte os ovos, o leite e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Aqueça o óleo numa panela média, mas mantenha em fogo médio e controle a chama para que o óleo não fique nem frio, nem quente demais ( se frio, os bolinhos encharcam e, se quente, eles escurecem muito rápido por fora e ficam crus por dentro).
4. Pegue ½ colher de sopa ou 1 colher de chá bem cheia de massa, deixar cair na panela e, com uma escumadeira, vá banhando com o óleo até que os bolinhos estejam crescidos, macios por dentro e dourados por fora (frite, no máximo uns 8 por vez).
5. Retire os bolinhos da panela, deixe escorrer sobre papel absorvente, passe para um prato, polvilhe com açúcar e canela ainda enquanto mornos e sirva.