receita baratinha feita no liquidificador

receita baratinha feita no liquidificador

Torta é tudo de bom! Este tipo de receita esbanja recheio e pode servir bem toda a família. Naquela ocasião especial, no jantar rápido ou no lanche da tarde reforçado, use e abuse dessa receita de torta aberta de sardinha!

Cheia de sabor, a torta fica pronta em 40 minutinhos e serve até 8 porções. A melhor parte, porém, é o valor dos ingredientes, que cabe no orçamento.

Faça hoje mesmo uma receita gostosa sem gastar demais com as instruções do Guia da Cozinha:

Torta aberta de sardinha

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1 xícara (chá) de óleo

 

    • 3 ovos

 

    • 2 xícaras (chá) de leite

 

    • Sal a gosto

 

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

 

    • Óleo e farinha de trigo para untar

 

Recheio:

    • 3 latas de sardinha em molho de tomate escorridas

 

    • 1 cebola em rodelas finas

 

    • 1 dente de alho picado

 

    • 1/2 pimentão verde picado

 

    • 1 tomate picado

 

    • 2 colheres (sopa) de vinagre

 

 

    • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

 

    • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

 

    • 1 tomate em rodelas

 

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

    1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, sal, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.

 

    1. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.

 

    1. Para o recheio, misture em uma tigela a sardinha, a cebola, o alho, o pimentão e o tomate.

 

    1. Tempere com o vinagre, o azeite, sal, pimenta e orégano.

 

    1. Espalhe sobre a massa, polvilhe a muçarela, decore com o tomate, polvilhe com o queijo parmesão ralado e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

 

    1. Deixe amornar, desenforme e sirva.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário