Ratatouille

Ratatouille


Ratatouille

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em lâminas o alho.

  • 2. A cebola e o tomate corte em juliana.

  • 3. Junte o louro, o alecrim, a salsinha, o tomilho e faça um buquê e reserve.

  • 4. Corte as abobrinhas e as berinjelas em quadrados médios.

  • 5. Aqueça uma panela e adicione o azeite, doure o alho, junte a cebola e entre o buquê de ervas.

  • 6. Junte os legumes e o tomate, em seguida corrija o sal.

  • 7. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar.

  • 8. Corte os pimentões e adicione.

  • 9. Desligue o fogo, retire o buquê, regue com azeite e sirva.

  • 10. A ratatouille pode ser servida fria ou quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário