Rap de hambúrguer

Rap de hambúrguer

Ingredientes

Rap de hambúrguer

  • 500 gramas de fraldinha moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pitada de páprica defumada
  • 3 tortilhas
  • 100 gramas de maionese
  • 50 gramas de mostarda
  • 50 gramas de katchup
  • 3 picles
  • 1 cebola roxa
  • 200 gramas de queijo cheddar
  • Alface americana

Rap de hambúrguer — Foto: Reprodução/Churrasqueadas TV Rio Sul

Modo de Preparo

Rap de hambúrguer

  1. 1 Tempere a fraldinha moída com sal, pimenta-do-reino e páprica (se quiser um toque extra de sabor)
  2. 2 Misture bem e molde no formato da tortilha para encaixar direitinho
  3. 3 Leve o hambúrguer para a grelha em braseiro médio, asse de um lado até dourar e depois vire para dar aquela crocância do outro
  4. 4 Misture maionese, mostarda e ketchup
  5. 5 Pique o picles bem pequenininho e junte ao molho
  6. 6 Mexa tudo e reserve
  7. 7 Corte a cebola roxa em fatias finas e reserve
  8. 8 Coloque as fatias de cheddar sobre o hambúrguer
  9. 9 Pegue um carvão em brasa e aproxime para derreter o queijo. Isso dá um sabor defumado incrível!
  10. 10 Coloque o hambúrguer sobre a tortilha, adicione alface, espalhe o molho especial, finalize com a cebola roxa e dobre a tortilha ao meio

E pronto! Uma explosão de sabor para deixar seu churrasco, ou até mesmo qualquer lanche mil vezes mais delicioso! 🌮

Confira o passo a passo completo no vídeo!

 

 

Saiba como preparar o 'picolé de mineiro: panceta pururuca com molho especial'

Saiba como preparar o ‘picolé de mineiro: panceta pururuca com molho especial’

Confira a nossa programação.
Acompanhe a
TV Rio Sul também nas Redes Sociais:
Facebook, Instagram, Threads e X (Twitter).📲

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário