Ingredientes
Rap de hambúrguer
- 500 gramas de fraldinha moída
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pitada de páprica defumada
- 3 tortilhas
- 100 gramas de maionese
- 50 gramas de mostarda
- 50 gramas de katchup
- 3 picles
- 1 cebola roxa
- 200 gramas de queijo cheddar
- Alface americana
Rap de hambúrguer — Foto: Reprodução/Churrasqueadas TV Rio Sul
Rap de hambúrguer — Foto: Reprodução/Churrasqueadas TV Rio Sul
Modo de Preparo
Rap de hambúrguer
- 1 Tempere a fraldinha moída com sal, pimenta-do-reino e páprica (se quiser um toque extra de sabor)
- 2 Misture bem e molde no formato da tortilha para encaixar direitinho
- 3 Leve o hambúrguer para a grelha em braseiro médio, asse de um lado até dourar e depois vire para dar aquela crocância do outro
- 4 Misture maionese, mostarda e ketchup
- 5 Pique o picles bem pequenininho e junte ao molho
- 6 Mexa tudo e reserve
- 7 Corte a cebola roxa em fatias finas e reserve
- 8 Coloque as fatias de cheddar sobre o hambúrguer
- 9 Pegue um carvão em brasa e aproxime para derreter o queijo. Isso dá um sabor defumado incrível!
- 10 Coloque o hambúrguer sobre a tortilha, adicione alface, espalhe o molho especial, finalize com a cebola roxa e dobre a tortilha ao meio
E pronto! Uma explosão de sabor para deixar seu churrasco, ou até mesmo qualquer lanche mil vezes mais delicioso! 🌮
Confira o passo a passo completo no vídeo!

Saiba como preparar o ‘picolé de mineiro: panceta pururuca com molho especial’
Confira a nossa programação.
Acompanhe a TV Rio Sul também nas Redes Sociais:
Facebook, Instagram, Threads e X (Twitter).📲