Rabanada na AirFryer: o segredo para deixar ela igual a tradicional

Rabanada na AirFryer: o segredo para deixar ela igual a tradicional


Aproveitar o ‘pão de ontem’ nunca foi tão gostoso! A receita clássica de rabanada marca presença no repertório a partir do momento em que o cardápio marca o mês de dezembro, não é mesmo? Porém, você já imaginou facilitar tudo com uma receita de rabanada na AirFryer?

Sem engordurar a cozinha e tendo um prato mais leve como resultado, a AirFryer vem a calhar mais uma vez! Em seguida, confira todos os passos para fazer essa delícia em casa:

Rabanada na AirFryer

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 unidades
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 xícara (de chá) de leite integral
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

  1. Antes de mais nada, coloque a sua fritadeira elétrica para preaquecer a 200ºC.
  2. Corte os pães em tiras grossas.
  3. Em um recipiente fundo, misture o leite, o leite condensado e os ovos.
  4. Com o auxílio de um garfo, mergulhe as tiras de pão na mistura.
  5. Para retirar bem o excesso, disponha as fatias de pão sobre algum tipo de grade vazada ou espere escorrer enquanto segura as fatias com o garfo.
  6. Ajuste as fatias de pão diretamente na cesta da AirFryer.
  7. Mantendo a temperatura da fritadeira, regule o timer por 8 minutos ou até que as fatias estejam douradas dos dois lados. Dica: Na metade do tempo, lembre-se de mexer a cesta da AirFryer para que nada grude.
  8. Quando estiverem prontas, passe a rabanada na AirFryer na mistura de açúcar e canela e aproveite!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário