Rabanada com Calda de Banana

Rabanada com Calda de Banana


Rabanada com Calda de Banana

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture os ovos, leite, baunilha, canela, açúcar, sal e rum e despeje uniformemente sobre o pão.

  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e coloque as fatias de pão. Evite que elas fiquem uma em cima da outra.

  • 3. Pré-aqueça o forno a 170º e asse o pão descoberto por 40 ou 45 minutos, ou até as bordas do pão ficarem douradas.

  • 4. Em uma tigela grande misture os ovos, leite, baunilha, canela, açúcar, sal e rum e despeje uniformemente sobre o pão.

  • 5. Enquanto isso, em uma grande e profunda frigideira derreta a manteiga leve em fogo baixo. Adicione o açúcar mascavo, a canela, a baunilha e o rum e mexa até que o açúcar se dissolva. Adicione algumas gotas de água se necessário e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Adicione as bananas cortadas e retire do fogo. Mantenha coberto até rabanada sair do forno.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 170º e asse o pão descoberto por 40 ou 45 minutos, ou até as bordas do pão ficarem douradas.

  • 7. Ao tirar o pão do forno, cubra com a calda de bananas e sirva.

  • 8. Enquanto isso, em uma grande e profunda frigideira derreta a manteiga leve em fogo baixo. Adicione o açúcar mascavo, a canela, a baunilha e o rum e mexa até que o açúcar se dissolva. Adicione algumas gotas de água se necessário e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Adicione as bananas cortadas e retire do fogo. Mantenha coberto até rabanada sair do forno.

  • 9. Ao tirar o pão do forno, cubra com a calda de bananas e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário