Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos

Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos


Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve (a quinoa deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos).

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto.

  • 3. Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos.

  • 4. Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário