Quiche Lorraine Clássica

Quiche Lorraine Clássica


Quiche Lorraine Clássica

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o sal e a manteiga rapidamente, com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

  • 2. Acrescente a água e a gema.

  • 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 4. Coloque dentro de um plástico e deixe na geladeira por uma hora.

  • 5. Aqueça o forno e estenda a massa na fôrma.

  • 6. Leve a massa ao forno pré-aquecido por 5 minutos, ainda sem o recheio, para impermeabilizá-la.

Recheio

  • 1. Deixe as fatias de bacon por no forno de microondas na potência máxima, envoltas em papel toalha, até ficar crocante. Reserve.

  • 2. Misture os ovos, o creme de leite, o sal e o queijo gruyère.

  • 3. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada, espalhe o bacon em pedacinhos por toda a torta e leve ao forno até que esteja dourada e firme. Sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário