Quiche Lorraine

Quiche Lorraine


Quiche Lorraine

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Comece a preparar a massa, colocando a farinha de trigo em uma superfície e abrindo um buraco no meio.

  • 2. Comece a preparar a massa, colocando a farinha de trigo em uma superfície e abrindo um buraco no meio.

  • 3. Bata levemente o ovo com a água e o sal.

  • 4. Bata levemente o ovo com a água e o sal.

  • 5. Coloque no centro da farinha e acrescente a manteiga gelada cortada em cubos.

  • 6. Coloque no centro da farinha e acrescente a manteiga gelada cortada em cubos.

  • 7. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.

  • 8. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.

  • 9. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 10. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 11. Preaqueça o forno em médio.

  • 12. Preaqueça o forno em médio.

  • 13. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira com aro removível (23cm de diâmetro aproximadamente por 2cm de altura).

  • 14. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira com aro removível (23cm de diâmetro aproximadamente por 2cm de altura).

  • 15. Com um garfo faça alguns furos no fundo da massa e leve para assar por 7 minutos.

  • 16. Com um garfo faça alguns furos no fundo da massa e leve para assar por 7 minutos.

  • 17. Reserve.

  • 18. Reserve.

Recheio

  • 1. Pique grosseiramente o bacon e leve a uma frigideira para dourar levemente.

  • 2. Pique grosseiramente o bacon e leve a uma frigideira para dourar levemente.

  • 3. Retire e coloque em papel absorvente.

  • 4. Retire e coloque em papel absorvente.

  • 5. Bata ligeiramente os ovos e acrescente o creme de leite.

  • 6. Bata ligeiramente os ovos e acrescente o creme de leite.

  • 7. Tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada.

  • 8. Tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada.

  • 9. Retire a massa do forno e arrume sobre ela o bacon frito e o queijo cortado em cubos pequenos ou ralado bem grosso.

  • 10. Retire a massa do forno e arrume sobre ela o bacon frito e o queijo cortado em cubos pequenos ou ralado bem grosso.

  • 11. Cubra com o creme de ovos e leve ao forno para assar.

  • 12. Cubra com o creme de ovos e leve ao forno para assar.

  • 13. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.

  • 14. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.

  • 15. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.

  • 16. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.

  • 17. Sirva com salada verde.

  • 18. Sirva com salada verde.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário