Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis


Quiche de Ricota com Brócolis

Ingredientes

Recheio

Recheio

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Juntar os ingredientes e misturar bem com a mão até formar a massa.

  • 2. Espalhe a massa na assadeira, fundos e laterais.

Recheio

  • 1. Cozinhe o brócolis até que esteja al dente. Não pode ficar muito mole.

  • 2. Esfarele bem a ricota e junte os outros ingredientes, com exceção do brócolis e duas colheres de parmesão. Faça um creme relativamente homogênea.

  • 3. Se você achar necessário, pode bater essa mistura no liquidificador, porém eu prefiro fazer isso na mão mesmo!

  • 4. Junte o brócolis cozido e picado à mistura e despeje tudo sobre a massa preparada anteriormente.

  • 5. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno à 180ºC por cerca de 30 minutos (é bom verificar se a borda está crocante para ver se realmente está assado).

  • 6. Espere esfriar para servir 🙂

Dica CyberCook

  • 1. Usando brócolis pré-cozido e congelado o tempo de preparo diminui bastante.

  • 2. Você pode pular a etapa do cozimento do brócolis e ir direto para o preparo do creme.

  • 3. Assim você ganha mais tempo no seu dia 🙂



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário