Quiche de Queijo
Massa
Recheio
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha sobre uma mesa, abra um buraco no meio e junte a manteiga em temperatura ambiente os ovos e uma pitada de sal.
2. Mexe com a ponta dos dedos e aos poucos faça movimentos circulares, adicionando farinha aos líquidos até misturar bem e formar uma massa lisa e homogênea.
3. Embrulhe em filme plástico e reserve.
4. Abre a massa e forre forminhas de quiche.
Recheio
1. Misture bem o leite com o creme de leite, os ovos, sal e uma pitada de noz-moscada.
2. Coloque um pouco de queijo e encha com o creme.
3. Pincele as quiches com a gema diluída.
4. Como o recheio é quase líquido, pode salpicar com o pincel.
5. Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e desenforme.
6. Se não for comer na hora, reserve em temperatura ambiente e, na hora de servir, aqueça em assadeira, em forno pré-aquecido.