Quiche de Queijo

Quiche de Queijo


Quiche de Queijo

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha sobre uma mesa, abra um buraco no meio e junte a manteiga em temperatura ambiente os ovos e uma pitada de sal.

  • 2. Mexe com a ponta dos dedos e aos poucos faça movimentos circulares, adicionando farinha aos líquidos até misturar bem e formar uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Embrulhe em filme plástico e reserve.

  • 4. Abre a massa e forre forminhas de quiche.

Recheio

  • 1. Misture bem o leite com o creme de leite, os ovos, sal e uma pitada de noz-moscada.

  • 2. Coloque um pouco de queijo e encha com o creme.

  • 3. Pincele as quiches com a gema diluída.

  • 4. Como o recheio é quase líquido, pode salpicar com o pincel.

  • 5. Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e desenforme.

  • 6. Se não for comer na hora, reserve em temperatura ambiente e, na hora de servir, aqueça em assadeira, em forno pré-aquecido.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário