Quibe de Forno Recheado
Ingredientes
400 gr de mussarela ralada
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 unidade de cebola picada
1 kg de carne moída
1 litro de água quente
1/2 kg de trigo para kibe
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeite de oliva para untar a gosto
Como Fazer
-
1. Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
-
2. Em seguida, escorra bem a água.
-
3. Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
-
4. Coloque metade do massa em um refratário untado, distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
-
5. Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.