Biscoito Quebra-Quebra: A Receita Perfeita para Seu Café!
Descubra a magia do Biscoito Quebra-Quebra, uma iguaria caseira que derrete na boca e evoca memórias afetivas! Perfeito para acompanhar um café fresquinho ou chá da tarde, esta receita simples e deliciosa é ideal para adoçar qualquer momento. Aprenda a fazer o seu próprio Biscoito Quebra-Quebra e encante a todos com este clássico.

Ingredientes para o Biscoito Quebra-Quebra
- 3 copos de polvilho doce (goma de mandioca)
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 3 unidades de ovo grande

Modo de Preparo do Biscoito Quebra-Quebra
- Em uma tigela grande, adicione o polvilho doce, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento químico em pó, o óleo de canola e a margarina (ou manteiga). Comece a amassar bem com as mãos, incorporando os ingredientes aos poucos.
- Adicione os ovos um a um, continuando a amassar até obter uma massa homogênea e maleável, que não grude nas mãos. Essa consistência é crucial para o Biscoito Quebra-Quebra.
- Com a massa pronta, pegue pequenas porções e modele as rosquinhas ou outros formatos de sua preferência. Use a criatividade para fazer diferentes tipos de biscoitos!
- Disponha os biscoitos em um tabuleiro levemente untado (ou forrado com papel manteiga). Lembre-se de deixar um pequeno espaço entre eles, pois podem expandir um pouco.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados na base. A temperatura e tempo de forno são essenciais para a textura “quebra-quebra” desejada.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir. O Biscoito Quebra-Quebra ficará crocante por fora e macio por dentro, perfeito para o seu lanche!
Aproveite e Experimente Outras Receitas Deliciosas!
Se você amou fazer e saborear o nosso Biscoito Quebra-Quebra, temos outras sugestões que certamente farão sucesso na sua cozinha:



