Pudim de mandioca

Pudim de mandioca


Ingredientes

Pudim de mandioca

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de mandioca cozida, amassada e passada pelo espremedor (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

Pudim de mandioca

  1. 1 Misture bem o leite condensado com a mandioca no liquidificador;
  2. 2 Depois, adicione o leite, a manteiga, as gemas e misture novamente;
  3. 3 Acrescente as claras e misture levemente com um batedor de arame;
  4. 4 Passe o pudim para uma forma caramelizada e leve para cozinhar em banho-maria por 50 minutos;
  5. 5 Desenforme depois de frio e sirva essa delícia!

Aprenda outras versões de pudim para fazer em casa:

❤️ Acompanhe o Plug no Facebook e no Instagram





Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário