Pudim de brigadeiro branco: uma explosão de sabores

Pudim de brigadeiro branco: uma explosão de sabores


Imagine só o modo de preparo do pudim, mas com o sabor inconfundível do brigadeiro branco… Fica irresistível! Esta receita de pudim de brigadeiro branco deve ser escolhida especialmente para as formiguinhas de plantão, porque é doce ao máximo!

Para finalizar a sobremesa, adicione granulados e garanta aquele charme especial. Em seguida, confira a lista de ingredientes completa:

Pudim de brigadeiro branco

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • 50g de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria com o creme de leite.
  2. Bata o chocolate derretido no liquidificador com o leite condensado, o leite, os ovos e a margarina até homogeneizar.
  3. Transfira para uma forma grande de buraco no meio, untada e polvilhada com açúcar.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
  5. Deixe amornar e desenforme.
  6. Leve o pudim de brigadeiro branco à geladeira por 2 horas, polvilhe com o granulado e sirva em seguida.



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