Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi


Pudim de Abacaxi

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.

  • 2. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.

  • 3. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.

  • 4. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.

  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.

  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.

  • 7. Junte a gelatina e torne a bater.

  • 8. Junte a gelatina e torne a bater.

  • 9. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.

  • 10. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.

  • 11. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

  • 12. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário