Polvo do Mediterrâneo

Polvo do Mediterrâneo


Polvo do Mediterrâneo

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Pique em cubinhos a cebola e a cenoura, e o alho-poró em rodelinhas.

  • 2. Leve o polvo para cozinhar em panela de pressão com o “mirepoix” (cenoura, cebola e alho-porro), sem líquido por 10 minutos.

  • 3. Logo após começar a pressão, retire o polvo da panela de pressão e disponha em um prato.

  • 4. Coe o caldo do polvo em uma peneira e coloque em uma caçarola.

  • 5. Leve ao fogo para reduzir.

  • 6. Aqueça a frigideira e coloque o polvo rapidamente para formar a crosta.

Acompanhamento

  • 1. Corte as batatas em 4 com casca e faça um pré-cozimento.

  • 2. Leve ao forno quente com azeite, sal e alecrim, até dourar.

  • 3. Disponha o polvo em acompanhado com as batatas uma travessa e finalizando com a redução do caldo do polvo e alho em flocos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário