Polpetone Recheado com Queijo
Ingredientes
Harmonização
Harmonização
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Pegue metade da carne e abra como um hambúrguer fino, coloque o queijo no centro e vá fechando com delicadeza.
3. Repita o mesmo processo com a outra metade da carne.
4. Grelhe os Polpetones no óleo para dourar bem da parte de fora.
5. Em uma assadeira pequena coloque os Polpetones e o molho ao redor.
6. Disponha as folhas de manjericão e leve ao forno a 200ºC por 20 minutinhos para finalizar o cozimento da carne e derreter o queijo.
7. Sirva com massas, arroz ou purê de batatas.
Harmonização
1. Assim como a maior parte dos pratos com molho vermelho e carne, como o bolonhesa, a Lagunitas IPA é uma ótima harmonização. O molho vermelho e o grelhar da carne combinam muito bem com os maltes caramelados e tostados, enquanto o amargor do lúpulo contribui para uma combinação mais redonda e completa. Beba com moderação!