Polpetone Recheado com Queijo

Polpetone Recheado com Queijo


Polpetone Recheado com Queijo

Ingredientes

Harmonização

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 2. Pegue metade da carne e abra como um hambúrguer fino, coloque o queijo no centro e vá fechando com delicadeza.

  • 3. Repita o mesmo processo com a outra metade da carne.

  • 4. Grelhe os Polpetones no óleo para dourar bem da parte de fora.

  • 5. Em uma assadeira pequena coloque os Polpetones e o molho ao redor.

  • 6. Disponha as folhas de manjericão e leve ao forno a 200ºC por 20 minutinhos para finalizar o cozimento da carne e derreter o queijo.

  • 7. Sirva com massas, arroz ou purê de batatas.

Harmonização

  • 1. Assim como a maior parte dos pratos com molho vermelho e carne, como o bolonhesa, a Lagunitas IPA é uma ótima harmonização. O molho vermelho e o grelhar da carne combinam muito bem com os maltes caramelados e tostados, enquanto o amargor do lúpulo contribui para uma combinação mais redonda e completa. Beba com moderação!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário