Para esse momento se tornar ainda mais leve e saboroso, a Massa de Pizza Romanha é a opção ideal para você utilizar no preparo. Veja como a seguir:
Ingredientes
Para a pizza:
- 800g de Pizza Caseira Romanha
- 500g de tomates pelados
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de orégano
Ingredientes
Para o recheio:
- Tomate cereja
- 300g de queijo mozzarella de búfala
- Folhas de manjericão fresco
- Azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C;
- 2 Espalhe o molho de tomate sobre a massa;
- 3 Rasgue a mozzarella em pedaços e distribua sobre a pizza;
- 4 Leve a pizza ao forno preaquecido entre 5 e 7 minutos ou até o queijo derreter completamente;
- 5 Decore com tomate cereja e folhas de manjericão fresco por cima antes de servir.