Picolé de banana super cremoso

Picolé de banana super cremoso


Picolé de banana super cremoso

Essa receita de picolé de banana é ótima para salvar bananas super maduras.

  • Descasque as bananas e quebre em pedaços. Adicione pedaços de banana, iogurte, mel e baunilha ao liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
  • Coloque a mistura de banana nas formas de picolé e insira os palitos de picolé se sua forma tiver a tampa apoiadora de palito. Caso contrário leve ao freezer e deixe por pelo menos 1 hora, só ebntão introduza o palito .
  • Congele por pelo menos 6 horas (de preferência durante a noite). Para servir, passe a forma de picolé em água morna por alguns segundos para remover facilmente os picolés.

Ingredientes

  

  • 5 und de bananas nanicas médias bem maduras
  • 2 xícaras (de chá) de iogurte grego
  • 1/4 xícara (de chá) de mel açúcar (ou se quiser pode não adoçar também)
  • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha opcional

Equipamentos

  • 1 liquidificador
  • 1 picoleteira

Instruções

 

  • Descasque as bananas e quebre em pedaços. Adicione pedaços de banana, iogurte, mel e baunilha ao liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
  • Coloque a mistura de banana nas formas de picolé e insira os palitos de picolé se sua forma tiver a tampa apoiadora de palito. Caso contrário leve ao freezer e deixe por pelo menos 1 hora, só ebntão introduza o palito .
  • Congele por pelo menos 6 horas (de preferência durante a noite). Para servir, passe a forma de picolé em água morna por alguns segundos para remover facilmente os picolés.

Instruções

 

  • Descasque as bananas e quebre em pedaços. Adicione pedaços de banana, iogurte, mel e baunilha ao liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
  • Coloque a mistura de banana nas formas de picolé e insira os palitos de picolé se sua forma tiver a tampa apoiadora de palito. Caso contrário leve ao freezer e deixe por pelo menos 1 hora, só ebntão introduza o palito .
  • Congele por pelo menos 6 horas (de preferência durante a noite). Para servir, passe a forma de picolé em água morna por alguns segundos para remover facilmente os picolés.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário