Picanha na panela de pressão do BBB 25

Picanha na panela de pressão do BBB 25


No tempero da picanha na panela de pressão, um refogado simples com cebola, alho e tomate trazem os sabores e aromas que a carne precisa. Além disso, o sal fino e a pimenta-do-reino complementam a receita que você confere a seguir:

Ingredientes

Picanha na panela de pressão do BBB 25

  • 1 e meio quilo de picanha cortada em três partes
  • água o quanto baste
  • 2 tomates sem semente e sem pele picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo de milho a gosto

Modo de Preparo

Picanha na panela de pressão do BBB 25

  1. 1 Na panela de pressão, aqueça um fio de óleo de milho.
  2. 2 Adicione a cebola picada e o alho picado e refogue.
  3. 3 Adicione também o tomate picado e refogue até começar a secar.
  4. 4 Adicione a picanha e sele a carne por todos os lados para deixá-la bem dourada.
  5. 5 Cubra com água, feche a panela de pressão.
  6. 6 Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo para médio após pegar pressão.
  7. 7 A receita de picanha na panela de pressão do BBB 25 servida no almoço de Maike e Gabriel está prontinha! Bom apetite!

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário