No tempero da picanha na panela de pressão, um refogado simples com cebola, alho e tomate trazem os sabores e aromas que a carne precisa. Além disso, o sal fino e a pimenta-do-reino complementam a receita que você confere a seguir:
Ingredientes
Picanha na panela de pressão do BBB 25
- 1 e meio quilo de picanha cortada em três partes
- água o quanto baste
- 2 tomates sem semente e sem pele picados
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- Óleo de milho a gosto
Modo de Preparo
Picanha na panela de pressão do BBB 25
- 1 Na panela de pressão, aqueça um fio de óleo de milho.
- 2 Adicione a cebola picada e o alho picado e refogue.
- 3 Adicione também o tomate picado e refogue até começar a secar.
- 4 Adicione a picanha e sele a carne por todos os lados para deixá-la bem dourada.
- 5 Cubra com água, feche a panela de pressão.
- 6 Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo para médio após pegar pressão.
- 7 A receita de picanha na panela de pressão do BBB 25 servida no almoço de Maike e Gabriel está prontinha! Bom apetite!
Veja também: